Дизайн сайтов для салонов красоты

Сайты салонов, основным принципом работы которых является стерильность (студии шугаринга и лазерной эпиляции, косметологии) зачастую выдержаны в светлых холодных цветах, что создает ощущение чистоты медицинского кабинета и вызывает доверие потенциального клиента. Студии массажа и spa, напротив, широко используют тёплые оттенки (бежевый, коричневый), создающие ощущение тепла и душевной гармонии.

Закругленные углы и плавные формы

Особенно актуально в 2019 году сочетать этот тренд с сочными цветами и использованием слоев.

Кастомные иллюстрации

Персонализация бренда начинается с дизайна. Нахождение языка бренда посредством рисунков и иллюстраций превращает любой сайт в уникальную визитную карточку, которая будет транслировать голос бренда с самого запуска.
Кастомные иллюстрации

Светлая цветовая гамма

Светлые тона ассоциируется с красотой и молодостью, и на подсознательном уровне побуждают потенциальных клиентов испытать на себе благотворное влияние омолаживающих процедур.
Светлая цветовая гамма

Качественный фотоконтент

Профессиональные фотографии работ и квалифицированной команды — неотъемлемая составляющая вашего сайта. Для косметологии, как сферы непосредственно связанной со здоровьем, важную роль играют также фото и видео-отзывы клиентов.
Качественный фотоконтент

Простота и удобство

Минималистичная страница со светлым фоном создает максимально многофункциональный дизайн и делает правильный акцент на услугах салона.
Простота и удобство

Классические шрифты без засечек

Гладкие шрифты отражают стремление женщины к естественной красоте, желанию быть прекрасной без макияжа и прочих ухищрений.
Классические шрифты без засечек

Дизайн сайта для косметологии, лазерной эпиляции, массажа и spa

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *