Тренды веб разработки: PHP 7

PHP работает на 82,4% всех сайтов. В 2017 году вокруг него поднялся шум в связи с выпуском PHP 7. В отличие от PHP 6, новая версия вызвала множество изменений, которые делают ее поистине революционной.

В версии PHP 7 появились новые функции, функции, классы, интерфейсы и глобальные константы. Более того, в нем были внесены изменения в функции и модули SAPI. Излишне говорить, что некоторые из устаревших функций PHP теперь устарели. Не слишком углубляясь в особенности новой версии, давайте посмотрим, какие преимущества предлагает PHP 7: Во-первых, PHP 7 удивил мир значительно улучшенной производительностью. Он компилирует код в машинный язык, используя быстродействующий движок Just In Time (JIT). С этим движком он в 2 раза быстрее, чем PHP 5.6. В то же время с PHP 7 база кода использует гораздо меньше памяти. Во-вторых, он использует новые описания типов (дескрипторы). Это значительно упрощает чтение и понимание кода. В-третьих, теперь PHP 7 не выдает пользователям белый экран, если они сталкиваются с ошибкой. Вместо этого он генерирует исключение без остановки всего скрипта. Кроме того, у PHP 7 появились новые операторы и функции. Вывод заключается в том, что шум вокруг PHP 7 является вполне обоснованным. Поэтому, если вы еще не обновились, советую вам сделать обновление кода PHP вашего сайта и, вследствие, получить более высокую производительность с PHP 7.

4 ответы
  1. Yasmin Roderigo Tutto говорит:

    Вы написали несколько хороших статей. Я загуглил по этому вопросу и нашел в основном людей, которые ссылаются ваш блог тоже.

    Ответить
  2. IzleBizlee говорит:

    Привет. Эта статья была действительно интересной, хотя и всё поверхностно.

    Ответить
  3. Omelita говорит:

    Мне кажется что PHP работает не на 82,4% всех сайтов, а на 100%!!! Без PHP вообще никуда!

    Ответить
  4. 720p IZI говорит:

    Некоторые сведения действительно хорошие и полезные на этом сайте, кроме того, очень нравится дизайн и хорошая функциональность.

    Ответить

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *